Мы используем Куки!

Отбивные из вешенок: вкусно и просто

Автор
Отбивные из вешенок: вкусно и просто
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Давно забытый, но всегда вкусный и актуальный рецепт отбивных из вешенок. разлетаются моментально!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вешенка

    300 г

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное 

    для обжарки

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Мука

    50 г

  • Вода  

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Вешенки вымойте, почистите, слегка отбейте.Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте с яйцом, мукой, добавьте немного холодной воды со льдом, посолите, перемешайте.Обмакните отбитые грибы в кляр.Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон. Готовые грибы поперчите.

Как и с чем подавать

К столу их лучше подавать с рисом.