Отбивные из вешенок: вкусно и просто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Давно забытый, но всегда вкусный и актуальный рецепт отбивных из вешенок. разлетаются моментально!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
по вкусу
-
для обжарки
-
1 шт.
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вешенки вымойте, почистите, слегка отбейте.Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте с яйцом, мукой, добавьте немного холодной воды со льдом, посолите, перемешайте.Обмакните отбитые грибы в кляр.Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон. Готовые грибы поперчите.Как и с чем подавать
К столу их лучше подавать с рисом.