Творожная запеканка с изюмом и ванилью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Простой, но проверенный временем рецепт. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2 шт.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Творог перетереть через сито.Добавить яйца, сахар, сметану, манную крупу, сливочное масло, ванилин, соль и промытый изюм.Перемешать.Выложить творожную массу в смазанную маслом форму. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Готовую запеканку остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.