Мы используем Куки!

Творожная запеканка с изюмом и ванилью

Автор
Творожная запеканка с изюмом и ванилью
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой, но проверенный временем рецепт. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    600 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сметана

    3 ст.л.

  • Сахар

    3 ст.л.

  • Крупа манная

    3 ст.л.

  • Изюм (измельченный)

    100 г

  • Ванилин 

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Сахарная пудра

    по вкусу

Способ приготовления

Творог перетереть через сито.Добавить яйца, сахар, сметану, манную крупу, сливочное масло, ванилин, соль и промытый изюм.Перемешать.Выложить творожную массу в смазанную маслом форму. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Готовую запеканку остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.