Мясо в горшочках с овощами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Мясо в горшочках с овощами и сыром - прекрасная идея для сытного ужина. Для приготовления этого вкусного и сытого блюда вам понадобятся мясо, картофель, грибы, помидоры, сливки и сыр.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
4 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
2 стакана
-
100 г
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на дно керамических горшочков.Сверху равномерно распределить мелко нарезанный лук. Картофель почистить, нарезать кубиками и выложить сверху.На картофель положить нарезанные шампиньоны и помидоры. Сливки посолить и поперчить, залить мясо и овощи. Закрыть горшочки крышками или фольгой.Отправить в разогретую до 160 градусов духовку, через 5 минут увеличить температуру на 30 градусов и запекать около часа.Вынуть горшочки с мясом из духовки и посыпать тертым сыром.Поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.Как подавать
Подавайте блюдо в горшочках, либо выложив на тарелку.
Приятного аппетита!