Курица с кабачками в кокосовом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Курица с кабачками в кокосовом соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Просто и необычно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
200 мл
Способ приготовления
В сотейнике на среднем огне поджарить лук и тертый имбирь на растительном масле.Добавить нарезанное кубиками филе и разрезанные на кусочки кабачки. Обжарить до золотистого цвета. Влить кокосовое молоко. Соус посолить и поперчить по вкусу.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Снять с огня и добавить рубленую зелень.Как и с чем подавать
Подавать курицу с макаронами или рисом.