Креветки на гриле

Автор
Креветки на гриле
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет изумительного вкуса креветок на гриле - маринад. Не переживайте, если у вас совсем мало времени - вы можете оставить мариноваться креветки всего на 30 минут.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перемешайте все ингредиенты для маринада.Перелейте маринад в большой пакет и добавьте креветки.Пакет встряхните так, чтобы креветки хорошо перемешались.Поставьте в холодильник на 15 минут или на ночь. Перец поблано запеките под грилем при максимальной температуре в течении 5 минут.Когда они обрели корочку, выньте и опустите под холодную воду на 15 секунд. Высушите бумажным полотенцем и снимите кожицу.Отрежьте верхушку и удалите семена вместе с волокнами. Затем нарежьте кубиками.Измельчите перец вместе с другими ингредиентами для соуса блендером. Затем накройте и отставьте.Креветки нанизайте на шпажки или шампура и готовьте под грилем около 3-4 минут.

Как и с чем подавать

Сбрызните соусом и подавайте.

Приятного аппетита!