Курица с сыром фета и пряностями

Автор
Курица с сыром фета и пряностями
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Среди всего разнообразия, особое место стоит выделить рецепту приготовления курицы с сыром фета и пряностями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите вилкой или ложкой 150-170 г сыра феты.Добавьте 1 ч.л. сушеного орегано и все перемешайте.Сделайте в 4-х куриных филе без шкурки надрезы так, чтобы получились кармашки.Начините куриные филе измельченным сыром фетой.Посолите и поперчите фаршированное филе.Разогрейте сковороду, добавьте 2 ч.л. оливкового масла и поджарьте на нем фаршированные грудки с двух сторон, по 6-7 минут с каждой стороны.Готовую курицу выньте со сковороды из оставшегося сока от курицы приготовьте соус.Добавьте на сковороду немного воды, сока лимона и 20 г сливочного масла.Растопите масло, все тщательно перемешайте и полейте получившимся соусом куриные кармашки.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде с гарниром.

Приятного аппетита!