Курица с сыром фета и пряностями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Среди всего разнообразия, особое место стоит выделить рецепту приготовления курицы с сыром фета и пряностями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
150-170 г
-
1 ч.л.
-
2 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/2 шт.
-
20 г
Способ приготовления
Измельчите вилкой или ложкой 150-170 г сыра феты.Добавьте 1 ч.л. сушеного орегано и все перемешайте.Сделайте в 4-х куриных филе без шкурки надрезы так, чтобы получились кармашки.Начините куриные филе измельченным сыром фетой.Посолите и поперчите фаршированное филе.Разогрейте сковороду, добавьте 2 ч.л. оливкового масла и поджарьте на нем фаршированные грудки с двух сторон, по 6-7 минут с каждой стороны.Готовую курицу выньте со сковороды из оставшегося сока от курицы приготовьте соус.Добавьте на сковороду немного воды, сока лимона и 20 г сливочного масла.Растопите масло, все тщательно перемешайте и полейте получившимся соусом куриные кармашки.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!