Ведьмина метла

Автор
Ведьмина метла

Ингредиенты

Сахар - 1/2 ст.

Маргарин - 1/2 ст.

Вода - 2 ст.л.

Ваниль - 1 ч.л.

Мука - 1,5 ст.

Соль - на кончике

Способ приготовления

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Сахар смешайте с маслом, водой и ванилью в небольшой емкости. Добавьте муку и соль. Тесто сформируйте в небольшой шар. Затем сформируйте небольшие шарики из теста. В центр каждого шарика, заранее расплющенного в виде метлы, вставьте соленую палочку. Положите на низ метлы половинки ирисок и придавите вилкой. Пеките приблизительно 12 минут, не до коричневого цвета. Выньте печенье с противня. Охладите около 30 минут. Растопите шоколад и полейте им печенье.

Как и с чем подавать