Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу солим по вкусу.Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10.Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон.Как подавать
Подавайте рыбу с гарниром.
Приятного аппетита!