Итальянский суп Страчателла
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Для приготовления этого итальянского супчика Вам понадобится минимум ингредиентов: пару яиц, пармезан и куриная грудка. Вы будете удивлены потрясающим вкусом!
Способ приготовления
Вскипятить бульон в большой кастрюле.Смешать яйца, сыр, базилик, петрушку и мускатный орех вилкой в миске.Помешать бульон вилкой так, чтобы он закрутился воронкой.Продолжая мешать, залить яичную смесь медленной струйкой так, чтобы образовались хлопья из свернувшегося яйца, около 1 минуты. Дать яйцам повариться в бульоне, не смешивая, пока не схватятся, менее 1 минуты.После этого измельчить яичные хлопья вилкой.Приправить солью и перцем по вкусу.Как и с чем подавать
Сразу же подавать.
Приятного аппетита!