Итальянский суп Страчателла

Автор
Итальянский суп Страчателла
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого итальянского супчика Вам понадобится минимум ингредиентов: пару яиц, пармезан и куриная грудка. Вы будете удивлены потрясающим вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вскипятить бульон в большой кастрюле.Смешать яйца, сыр, базилик, петрушку и мускатный орех вилкой в миске.Помешать бульон вилкой так, чтобы он закрутился воронкой.Продолжая мешать, залить яичную смесь медленной струйкой так, чтобы образовались хлопья из свернувшегося яйца, около 1 минуты. Дать яйцам повариться в бульоне, не смешивая, пока не схватятся, менее 1 минуты.После этого измельчить яичные хлопья вилкой.Приправить солью и перцем по вкусу.

Как и с чем подавать

Сразу же подавать.

Приятного аппетита!