Имбирный суп с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Острый суп с креветками, имбирём, рисом и сливками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
0,5 кг
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1-2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Опускаем рис в кипящую, подсоленную воду и варить до полуготовности. Пока рис варится, мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Корень имбиря почистить и натереть на тёрке.Кубиками нарезаем помидоры и мелко шинкуем перец чили.Сливки в отдельной посудине нужно довести до кипения. Когда рис почти готов, забрасываем все заранее подготовленные ингредиенты в кастрюлю. По вкусу добавить базилик. Варить около 3 минут.Читай также: Айнтопф с чили
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить зеленью