Имбирный суп с креветками

Автор
Имбирный суп с креветками
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Острый суп с креветками, имбирём, рисом и сливками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Опускаем рис в кипящую, подсоленную воду и варить до полуготовности. Пока рис варится, мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Корень имбиря почистить и натереть на тёрке.Кубиками нарезаем помидоры и мелко шинкуем перец чили.Сливки в отдельной посудине нужно довести до кипения. Когда рис почти готов, забрасываем все заранее подготовленные ингредиенты в кастрюлю. По вкусу добавить базилик. Варить около 3 минут.

Читай также: Айнтопф с чили

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить зеленью