Айнтопф с чили
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Густой и острый суп с говядиной и фасолью. Побалуйте себя остреньким!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
0,5 ч.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Мясо нужно нарезать тонкими кубиками и обжарить в кастрюле на растительном масле. Посыпать перцем чили и посолить. Сладкий перец и лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Всё это добавить к мясу и слегка обжарить. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками, удаляя при этом семена.Залить мясо 700 мл водой. Добавить все ингредиенты в суп вместе с фасолью.Всё перемешать и заправить томатной пастой.Посолить и поперчить. Варить 40-50 минут.Читай также: Шурпа из говядины в мультиварке
Как и с чем подавать
Подавать со сметаной и зеленью кинзы.