Мы используем Куки!

Айнтопф с чили

Автор
Айнтопф с чили
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Густой и острый суп с говядиной и фасолью. Побалуйте себя остреньким!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Говядина

    300 г

  • Фасоль консервированная

    200 г

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Перец чили

    0,5 ч.л.

  • Паста томатная

    1 ст.л.

Способ приготовления

Мясо нужно нарезать тонкими кубиками и обжарить в кастрюле на растительном масле. Посыпать перцем чили и посолить. Сладкий перец и лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Всё это добавить к мясу и слегка обжарить. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками, удаляя при этом семена.Залить мясо 700 мл водой. Добавить все ингредиенты в суп вместе с фасолью.Всё перемешать и заправить томатной пастой.Посолить и поперчить. Варить 40-50 минут.

Читай также: Шурпа из говядины в мультиварке

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной и зеленью кинзы.