Мы используем Куки!

Как приготовить суп из чечивицы

Автор
Как приготовить суп из чечивицы
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный и ароматный суп отлично согревает и насыщает в промозглую погоду

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Масло растительное 

    40 мл

  • Морковь

    200 г

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Чечевица красная

    200 г

  • Соль

    1 ч.л.

Способ приготовления

Переберите чечевицу, промойте, залейте водой, добавьте чеснок и чабрец и поставьте вариться на огонь. За 15 минут до готовности введите в суп пассерованные в растительном масле лук, муку, и томат-пюре и тщательно все перемешайте. Готовый суп посыпьте зеленью петрушки и красным перцем.

Читай также: Чили-суп из красной чечевицы и нута

Как и с чем подавать

Подавайте суп из чечевицы горячим со свежим хлебом, гренками или пирожками.