Как приготовить суп из чечивицы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Сытный и ароматный суп отлично согревает и насыщает в промозглую погоду
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
40 мл
-
200 г
-
1 шт.
-
200 г
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Переберите чечевицу, промойте, залейте водой, добавьте чеснок и чабрец и поставьте вариться на огонь. За 15 минут до готовности введите в суп пассерованные в растительном масле лук, муку, и томат-пюре и тщательно все перемешайте. Готовый суп посыпьте зеленью петрушки и красным перцем.Читай также: Чили-суп из красной чечевицы и нута
Как и с чем подавать
Подавайте суп из чечевицы горячим со свежим хлебом, гренками или пирожками.