Простой и вкусный салат из тунца с болгарским перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
У вас есть банка консервированного тунца и вы не знаете что с ней сделать? Спешим на помощь с отличным рецептом салата!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тунец консервированный
1 банка
Перец болгарский
1 шт.
Салат (листья)
1 пучок
Оливки
10 шт.
Масло оливковое
2 ст.л.
Способ приготовления
Лук почистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать полосками. Тунец размять вилкой. Салат помыть, обсушить и разложить на большой тарелке.Сверху разложить тунец, оливки, кусочки перца и лука.Полить оливковым маслом и приправить по вкусу.Как и с чем подавать
Подавать салат сразу же после приготовления.