Мы используем Куки!

Простой и вкусный салат из тунца с болгарским перцем

Автор
Простой и вкусный салат из тунца с болгарским перцем
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

У вас есть банка консервированного тунца и вы не знаете что с ней сделать? Спешим на помощь с отличным рецептом салата!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тунец консервированный

    1 банка

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Салат (листья)

    1 пучок

  • Оливки

    10 шт.

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

Способ приготовления

Лук почистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать полосками. Тунец размять вилкой. Салат помыть, обсушить и разложить на большой тарелке.Сверху разложить тунец, оливки, кусочки перца и лука.Полить оливковым маслом и приправить по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавать салат сразу же после приготовления.