Салат-латук с морковно-тминной заправкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Салат латук - 200 г
Морковный сок - 120 мл
Сок лимонный - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Тмин - 1/4 ч. л.
Специи - по вкусу
Паприка - 1/2 шт.
Тыквенные семена - для посыпки
Способ приготовления
Сначала приготовьте заправку. Морковный сок уварите до густоты, добавьте сок лимона, оливковое масло, тмин, соль, перец, перемешайте. Салат-латук порежьте на полоски шириной 2 см, добавьте красный лук, порезанный полукольцами, полейте заправкой, все перемешайте.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте очищенными и подсушенными тыквенными семечками.