Готовим в мультиварке: ягодный чизкейк
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
7
порций
Предлагаем вам попробовать чизкейк по этому удобному базовому рецепту. Ягоды для пирога подойдут любые - смородина, черника, малина, голубика - какие будут под рукой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 стакан
-
1 упаковка
-
1 стакан
-
450 г
-
100 г
-
1,5 ч.л.
-
1–1,5 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Взбейте белки с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте желтки, взбейте. Добавьте сметану, тщательно перемешайте.Добавьте творог, взбейте или перемешайте. Влейте растопленный маргарин, положите разрыхлитель и муку. Количество муки зависит от творога. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Перемешайте или взбейте миксером до однородности.Кастрюлю мультиварки смажьте маслом или маргарином. Выложите тесто. Поверх теста выложите ягоды, слегка вдавливая их в тесто.Выпекайте пирог на режиме «Выпечка». Время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки.Читай также: На скорую руку: яблочная шарлотка в мультиварке
Как и с чем подавать
Подавайте с чаем.