Свиные стейки на гриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Для того чтобы приготовить изумительный свиной стейк на гриле - нам понадобится маринад. Маринад приготовить достаточно просто, а вкус мясу он придает незабываемый. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 мл
-
по вкусу
-
50 мл
Способ приготовления
Хорошо промываем стейки и слегка обсушиваем их на салфетке. Готовим маринад: масло растираем с медом, французской горчицей и острым кетчупом.Добавляем соль, перец и щепотку сахара. Доливаем полстакана лимонного и апельсинового сока.Все тщательно перемешиваем.Поливаем свиные стейки маринадом.Оставляем в прохладном месте на 5-10 минут.Жарим стейки на хорошо разогретой сковородке-гриль с обеих сторон до готовности, периодически поливая маринадом.Разогреваем сливки.Добавляем приправу карри и мелко порубленную зелень, перемешиваем и отставляем.Как и с чем подавать
При подаче поливаем соусом и гарнируем вареным картофелем.
Приятного аппетита!