Мы используем Куки!

Свиные стейки на гриле

Автор
Свиные стейки на гриле
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того чтобы приготовить изумительный свиной стейк на гриле - нам понадобится маринад. Маринад приготовить достаточно просто, а вкус мясу он придает незабываемый. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мед

    3 ст.л.

  • Кетчуп

    3 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Масло растительное 

    100 мл

  • Зелень

    по вкусу

  • Лимон (сок)

    50 мл

Способ приготовления

Хорошо промываем стейки и слегка обсушиваем их на салфетке. Готовим маринад: масло растираем с медом, французской горчицей и острым кетчупом.Добавляем соль, перец и щепотку сахара. Доливаем полстакана лимонного и апельсинового сока.Все тщательно перемешиваем.Поливаем свиные стейки маринадом.Оставляем в прохладном месте на 5-10 минут.Жарим стейки на хорошо разогретой сковородке-гриль с обеих сторон до готовности, периодически поливая маринадом.Разогреваем сливки.Добавляем приправу карри и мелко порубленную зелень, перемешиваем и отставляем.

Как и с чем подавать

При подаче поливаем соусом и гарнируем вареным картофелем.

Приятного аппетита!