Свиные крученики с грибами

Автор
Свиные крученики с грибами
  • 50 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Крученики из свинины – традиционное украинское блюдо, подходящее как для праздничного, так и для повседневного стола. Начинка может быть любой. Рекомендуем попробовать крученики с грибной начинкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свиное филе хорошо промойте, вытрите бумажными полотенцами, нарежьте пластами толщиной в 1 см, хорошенько отбейте, натрите с обеих сторон перцем, солью, специями по вкусу.Грибы промойте, тонко нарежьте. Лук почистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, морковь почистите, мелко порежьте или натрите, добавьте к луку, обжаривайте около 5 минут.Добавьте грибы, обжаривайте с грибами еще 10 минут. Заверните начинку в пластинки отбитого свиного филе, стяните рулетики нитью или заколите зубочистками. Каждый крученик обжарьте до появления румяной корочки на растительном масле.Выложите обжаренные крученики в глубокую посуду с толстыми стенками, залейте бульоном, тушите на слабом огне под крышкой 40–50 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром, овощным салатом.

Приятного аппетита!