Креветки, запеченные по-рыбацки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Креветки средние неочищенные - 1,5 кг
Масло сливочное - 2 ст. л.
Вустерширский соус - 1 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Способ приготовления
Смешайте сливочное масло, вустерский соус, лимонный сок и приправу ТМ «Приправка» для морепродуктов и тщательно перемешайте до получения однородной смеси.
Очистите креветки, оставив хвосты нетронутыми, затем промойте, удалите влагу при помощи бумажного полотенца и п
оместите в посудину с заправкой.
Смажьте противень небольшим количеством жира, выложите на форму креветки и полейте сверху заправкой. Равномерно распределите креветки в один слой.
Предварительно нагрейте духовку до 175°С. Запекайте креветки 15 минут на среднем уровне духовки.