Креветки, запеченные по-рыбацки

Автор
Креветки, запеченные по-рыбацки

Ингредиенты

Креветки средние неочищенные - 1,5 кг

Масло сливочное - 2 ст. л.

Вустерширский соус - 1 ст. л.

Сок лимонный - 1 ст. л.

Способ приготовления

Смешайте сливочное масло, вустерский соус, лимонный сок и приправу ТМ «Приправка» для морепродуктов и тщательно перемешайте до получения однородной смеси.

Очистите креветки, оставив хвосты нетронутыми, затем промойте, удалите влагу при помощи бумажного полотенца и п

оместите в посудину с заправкой.

Смажьте противень небольшим количеством жира, выложите на форму креветки и полейте сверху заправкой. Равномерно распределите креветки в один слой.

Предварительно нагрейте духовку до 175°С. Запекайте креветки 15 минут на среднем уровне духовки.

Как и с чем подавать