Жареный рис по-кантонски
- Автор
- Дата публикации
Национальное китайское блюдо, очень вкусное, сытное и быстрое в приготовлении.
Ингредиенты
Рис - 1 пачка
Лук-порей - 1 пучок
Вино кулинарное - 1-2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное арахисовое - 4 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Бекон - 200 г
Имбирь - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Яйцо - 4 шт.
Морская соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый рис раскладываем по тарелкам украшаем перцем чили и поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!