Спагетти с овощами под ореховым соусом

Автор
Спагетти с овощами под ореховым соусом

Ингредиенты

Спагетти - 0,5 кг

Чеснок - 1–2 зубчика

Перец халапеньо - 1 стручок

Масло ореховое - 80 г

Соус соевый - 65 мл

Уксус рисовый - 65 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 80 мл

Спаржа - 200–300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Соль - 1/4 ч. л.

Способ приготовления

Отварите в подсоленной воде спагетти. В блендер положите зубок чеснока, зеленый жгучий перец, добавьте ореховое масло и соевый соус и рисовый винный уксус, а также масло для жарки со специями и воду, смешайте все до однородности, добавив 1/4 ч. л. соли. Смешайте спагетти со спаржевой фасолью и перцем, нарезанным на тонкие полоски, сверху полейте соусом. Все смешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо.