120 лучших рецептов варенья в спецвыпуске журнала "Консервирование. Варенья" от "Теленеделя"

120 лучших рецептов варенья в спецвыпуске журнала "Консервирование. Варенья" от "Теленеделя"
10 июня в продажу поступил новый спецвыпуск журнала «Теленеделя» - «Консервирование. Варенья».

В специальном выпуске журнала «Теленеделя» собрано 120 лучших рецептов варенья, джемов, конфитюров, мармелада, желе, пастилы, наливок, а также сладкой выпечки. Готовьтесь к сезону дачных заготовок прямо сейчас! Спецвыпуск уже в продаже.

В номере вы найдете следующие рецепты:

  • Варенье: из клубники, черники, земляники, рябины, айвы, тыквы, клюквы, белой черешни, ревеня, яблок, медовой сливы.
  • Джем: из винограда, сливы, смородины, абрикоса и малины, апельсина, мандарина, лимона, персика и даже имбиря.
  • Желе: из крыжовника, малины, черной смородины и цитрусовых.
  • Конфитюр: из яблок, абрикоса, груши, имбиря, слив с ромом.
  • Пастила: из яблок и слив, вишневого и персикового жмыха, груш с тмином, вишни, банана и дыни.
  • Повидло: чернично-яблочное, облепиховое, морковное.
  • Цукаты: из груш, кабачков, вишни, моркови, имбиря, арбузных косточек.
Также в номере: наливки, рецепты из разных стран, мастер-класс от ведущего программы «Готовим вместе» на канале «Интер» Андрея Дромова, а ведущая «Сніданок. Вихідний» на канале 1+1 Валентина Хамайко поделилась удачными вариантами сладкой консервации.

Журнал можно приобрести в рознице и обойдется вам он в 18.00 гривен, а также его можно заказать

интернет-магазине

по сниженной цене – за 13 грн.