Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Если положить в творожную пасху вместо лимона - апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
500 г
-
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Масло сливочное
100 г
Апельсин
1 шт.
Изюм (измельченный)
100 г
Способ приготовления
Разотрите творог, добавьте в него немного сахарной пудры, затем сливочное масло и сметану.Основную часть сахара разотрите с белками добела.Сахарно-яичную смесь соедините с творожно-масляной.Теперь добавьте изюм и натертый апельсин.Читай также: Пасхальный кулич "Сюрприз"
Как подавать
Подавайте творожную пасху охлажденной, к праздничному пасхальному столу.