Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Если положить в творожную пасху вместо лимона - апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
150 г
-
4 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
100 г
Способ приготовления
Разотрите творог, добавьте в него немного сахарной пудры, затем сливочное масло и сметану.Основную часть сахара разотрите с белками добела.Сахарно-яичную смесь соедините с творожно-масляной.Теперь добавьте изюм и натертый апельсин.Читай также: Пасхальный кулич "Сюрприз"
Как подавать
Подавайте творожную пасху охлажденной, к праздничному пасхальному столу.