Мы используем Куки!

Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха

Автор
Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если положить в творожную пасху вместо лимона - апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    500 г

  • Сахарная вата

    150 г

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Масло сливочное 

    100 г

  • Апельсин

    1 шт.

  • Изюм (измельченный)

    100 г

Способ приготовления

Разотрите творог, добавьте в него немного сахарной пудры, затем сливочное масло и сметану.Основную часть сахара разотрите с белками добела.Сахарно-яичную смесь соедините с творожно-масляной.Те­перь добавьте изюм и натертый апельсин.

Читай также: Пасхальный кулич "Сюрприз"

Как подавать

Подавайте творожную пасху охлажденной, к праздничному пасхальному столу.