Один простой ингредиент - и крабовый салат получится в сто раз вкуснее
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 97187
Гости будут спрашивать, как вы готовили
Салат с крабовыми палочками — частый гость на наших столах и им уже никого не удивишь. Как правило, мы готовим блюдо из крабовых палочек, добавляем кукурузу, рис, вареные яйца, свежие огурцы и заправляем его майонезом.
Салат из крабовых палочек может быть еще вкуснее, если добавить в него секретный ингредиент. "УНИАН" советует в блюдо не добавлять рис, заменив его кусочком твердого сыра. Попробуйте — вкус салата станет намного лучше.
Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек;
- 200 г кукурузы;
- 4 яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 ст. л майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую, даем им остыть, чистим и натираем на терке.
- Крабовые палочки чистим и вместе с твердым сыром измельчаем на терке. Смешиваем подготовленные ингредиенты.
- С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем ее в миску к другим ингредиентом.
- Чеснок чистим, пропускаем через пресс, выкладываем в салат и все перемешиваем.
- Салат заправляем майонезом, солим, перчим и снова все тщательно перемешиваем. По желанию украшаем его любимой зеленью и подаем к столу.
Выбирайте крабовые палочки для салата правильно. К тому же, вам для этого понадобятся только ваши пальцы.