Всего четыре ингредиента и максимум вкуса: бюджетный салат к празднику и на каждый день
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 766
Готовится быстро и просто
Мало кто любит субпродукты из-за специфического вкуса или идеологических убеждений. Однако печень или сердце могут быть вкусными, если знать секреты приготовления.
Так, можно запечь печень с яблоками или приготовить вкуснейший салат с куриными сердечками и яичными блинчиками. А рецептом с нами поделились на портале "Say7".
Как приготовить салат с куриными сердечками и яичными блинчиками
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек;
- 3 яйца;
- 150 г лука;
- зелень по вкусу;
- 2–3 лавровых листа;
- 6–7 горошин душистого перца;
- соль;
- перец;
- растительное масло;
- майонез;
Способ приготовления:
- Сердечки промыть, удалить жир, залить водой.
- Добавить лавровый лист, душистый перец, посолить.
- Довести до кипения, варить в течение 25 минут, остудить, нарезать.
- Лук нарезать соломкой, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть.
- Пожарить с другой стороны.
- Пожарить, таким образом, все яйца, нарезать их соломкой.
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать сердечки, лук, блинчики, зелень.
- Посолить, поперчить, заправить майонезом.
А если вы любите субпродукты, рекомендуем приготовить невероятный копеечный праздничный салат из этого субпродукта. Он выходит сочным, нежным и эффектно смотрится на праздничном столе.