Всего четыре ингредиента и максимум вкуса: бюджетный салат к празднику и на каждый день

Читати українською
Автор
766
Сытный, вкусный салат
Сытный, вкусный салат. Фото say7.info

Готовится быстро и просто

Мало кто любит субпродукты из-за специфического вкуса или идеологических убеждений. Однако печень или сердце могут быть вкусными, если знать секреты приготовления.

Так, можно запечь печень с яблоками или приготовить вкуснейший салат с куриными сердечками и яичными блинчиками. А рецептом с нами поделились на портале "Say7".

Как приготовить салат с куриными сердечками и яичными блинчиками

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 3 яйца;
  • 150 г лука;
  • зелень по вкусу;
  • 2–3 лавровых листа;
  • 6–7 горошин душистого перца;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло;
  • майонез;

Способ приготовления:

  1. Сердечки промыть, удалить жир, залить водой.
  2. Добавить лавровый лист, душистый перец, посолить.
  3. Довести до кипения, варить в течение 25 минут, остудить, нарезать.
  4. Лук нарезать соломкой, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть.
  7. Пожарить с другой стороны.
  8. Пожарить, таким образом, все яйца, нарезать их соломкой.
  9. Зелень мелко нарезать.
  10. Смешать сердечки, лук, блинчики, зелень.
  11. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

А если вы любите субпродукты, рекомендуем приготовить невероятный копеечный праздничный салат из этого субпродукта. Он выходит сочным, нежным и эффектно смотрится на праздничном столе.