Попробуйте этот десерт - незабываемые впечатления!
Ингредиенты:
- Яичные желтки - 3 шт.
- Сахар - 100 г
- Сливки (густые) - 2 ст.
- Бисквит (готовый) - 50 г
- Цукаты - 25 г
- Желатин - 2 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Вода - 1/4 ст.
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром добела, добавить воду и ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть.Когда сахар распустится, масса загустеет и станет глянцевидной, нужно хорошо остудить ее.Взбейте сливки в густую пену и осторожно перемешайте их с остывшей массой.Добавьте мелко нарезанные цукаты и сухой бисквит, соедините с разведенным желатином, сложите в смоченную холодной водой форму и поставьте на холод.Перед подачей форму оберните горячим полотенцем, выложите на блюдо и облейте фруктовым соком. Приятного аппетита!