Рождественский десерт «Печеные яблочки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Яблоко - 5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Изюм - 1/2 стакана
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Способ приготовления
У яблок аккуратно удалить сердцевину. Измельчить орехи. Смешать с изюмом, сахаром, лимонным соком, мускатным орехом и корицей. Наполнить смесью яблоки. Поместить их в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 190 С, на 30 минут.
Как и с чем подавать
Яблоки для красоты можно посыпать сахарной пудрой.