Мы используем Куки!

Лаваш с брынзой

Читати українською
Автор
705
Лаваш с брынзой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Тонкий лаваш – идеальное основание для быстрых и вкусных закусок. Его можно заворачивать, начинять и запекать, создавая каждый раз новое блюдо.

Особенно хорошо лаваш сочетается с брынзой и свежей зеленью, образуя хрустящие рулетики – идеальный вариант для завтрака, пикника или неожиданных гостей. А главное — готовить их быстро, просто и без лишних хлопот. Рецептом с нами поделились на Instagram-странице "svizhe_z_fermi".

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Натереть брынзу на терке. Добавить к ней яйцо и измельченный укроп (а по желанию – шпинат или молодой лук).

  2. Хорошо перемешать начинку до однородной массы.

  3. Разрезать каждый лист лаваша пополам. Выложить начинку на край лаваша, окучить края и свернуть в рулет.

  4. Обжарить рулетики на сухой сковороде по бокам до золотистой корочки.

  5. По желанию запечь рулетики в духовке для большей хрусткости.

Подавайте рулетики из лаваша горячими или теплыми – они одинаково вкусны. Это отличная закуска из доступных ингредиентов, которая обязательно понравится и детям, и взрослым.