Смузи яблочно-абрикосовый
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яблочный сок - 1 стакан
Абрикос - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Йогурт натуральный - 3/4 стакана
Мед - 1 ст. л.
Способ приготовления
Яблоко очистите от кожицы, нарежьте дольками, удалите сердцевину с семенами. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Банан нарежьте кусочками. Фрукты и остальные ингредиенты уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте 10–12 кубиков льда и взбивайте, пока масса не станет однородной.
Как и с чем подавать
Разлейте смузи в стаканы и сразу подавайте.