Печенка «Сырные берега»

Автор
Печенка «Сырные берега»

Ингредиенты

Печень - 1,5 кг

Лук - 3 шт.

Плавленный сырок - 3 шт.

Йогурт натуральный - 400-500 г

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Лук измельчаем и обжариваем. С печени снимаем пленочку, нарезаем кусочками и обжариваем вместе с луком до корочки.

Вливаем стакан воды, солим по вкусу и тушим до готовности печени под крышкой, добавляем кусочки плавленого сыра.

Постоянно помешиваем и ждем, когда сыр расплавится.

Пока плавится сыр, смешиваем йогурт, измельченный укроп и чеснок, добавляем соус в печень, перемешиваем и тушим в течение 10 минут.