Жюльен с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сыр - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Соль -
Перец -
Способ приготовления
Духовку разогреть до 200 градусов. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Затем, при постоянном помешивании, влить сливки.
В подготовленный соус выложить мясо креветок и хорошо перемешать, посолить, поперчить (должна получиться консистенция жидкой сметаны, если соус слишком жидкий, нужно добавить еще немного муки и довести его до кипения).
Разложить смесь по 4-м жаропрочным формочкам, обильно посыпать тертым сыром. Поставить жюльен в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка.