Ингредиенты
Латук -
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Болгарский перец зеленый - 1 шт.
Болгарский перец желтый - 1 шт.
Морковь -
Черешковый сельдерей - 1/3 шт.
Способ приготовления
Разрежьте перец крестообразно. Отрежьте кусочек толщиной 1,3 см от одного из кусочков красного перца и отложите. Оставьте нижние части перцев для туловища индюшки. Делаем перья. Выложите на тарелку листья салата. Для перьев начните выкладывать по кругу ломтики огурцов. Сверху выложите кусочки красного перца, затем желтого и зеленого. Выложите морковки над верхним рядом перцев. Делаем туловище. Раломайте 2 зубочистки пополам и положите на место будущих глаз. Нанизайте на зубочистки черные фасолины и следите, чтобы не проткнуть их полностью. Вырежьте треугольник из желтого перца. Прикрепите зубочисткой под глазами. Также прикрепите кусочек красного перца слева от желтого. Делаем ноги. Разрежьте сельдерей пополам вдоль. С каждого кусочка аккуратно срежьте часть до середины стебля. Положите под холодную воду и затем в холодильник, пока края не завернуться. После чего выньте и положите под ломтики огурцов. Как и с чем подавать