Хлебец с брынзой и перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Брынза - 200 г
Болгарский перец - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сок лимонный -
Петрушка -
Способ приготовления
1. Брынзу нарезать кусочками, по размеру подходящими под размер рисовых хлебцов ТМ «Жменька».
2. Перец порезать на четвертинки.
3. Карамелизировать перец: разогреть сковороду, выложить в нее перец, посыпать сахаром, капнуть лимонный сок и добавить немного воды. Постоянно помешивая, жарить 20 минут.
4. Выложить на каждый хлебец перец, сверху брынзу, сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой.
Как и с чем подавать
Рисовые хлебцы ТМ «Жменька» способствует налаживанию обмена веществ и сохранению оптимального веса, поэтому отлично подходят всем тем, кто придерживается принципов правильного и сбалансированного питания и желает поддерживать свою фигуру в форме.