Хлебец с брынзой и перцем

Автор
Хлебец с брынзой и перцем

Ингредиенты

Брынза - 200 г

Болгарский перец - 3 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Сок лимонный -

Петрушка -

Способ приготовления

1. Брынзу нарезать кусочками, по размеру подходящими под размер рисовых хлебцов ТМ «Жменька».

2. Перец порезать на четвертинки.

3. Карамелизировать перец: разогреть сковороду, выложить в нее перец, посыпать сахаром, капнуть лимонный сок и добавить немного воды. Постоянно помешивая, жарить 20 минут.

4. Выложить на каждый хлебец перец, сверху брынзу, сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой.

Как и с чем подавать

Рисовые хлебцы ТМ «Жменька» способствует налаживанию обмена веществ и сохранению оптимального веса, поэтому отлично подходят всем тем, кто придерживается принципов правильного и сбалансированного питания и желает поддерживать свою фигуру в форме.

Хлебцы рисовые с Пшеницей, 100 г, ТМ «Жменька»