Салат "Тундра"

Автор
Салат "Тундра"
Это сытный рыбный салатик с овощами. Еще один замечательный рецепт из эвенской национальной кухни. Обычно, его подают на гарнир к фаршированным, жареным карасям. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".

Ингредиенты

Семга (или другая рыба лососевых пород) - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Белое сухое вино - 100 мл

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Это сытный рыбный салатик с овощами. Еще один замечательный рецепт из эвенской национальной кухни. Обычно, его подают на гарнир к фаршированным, жареным карасям. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".

Как и с чем подавать

Готовый салат посыпаем тертым вареным яйцом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!