Праздничный салат из куриных сердечек: гости будут приятно удивлены

Читати українською
Автор
Праздничный салат из куриных сердечек: гости будут приятно удивлены
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Каждая хозяйка знает, как важно найти блюдо, которое не только украсит праздничный стол, но и вызовет настоящий восторг у гостей.

Праздничный салат из куриных сердечек – это идеальное решение для особых событий. Он не только вкусен, но и оригинален, ведь сочетает в себе нежность куриных сердечек, пикантность маринованного лука и сливочный вкус сыра.

Это блюдо станет отличным дополнением к традиционным салатам и способно удивить даже самых требовательных гурманов. Благодаря удачно подобранным ингредиентам салат получается нежным, но вместе с тем имеет выразительный вкус.

Сердечки, являющиеся основным компонентом этого салата, не только вкусны, но и очень полезны. Они богаты белком, железом и другими важными микроэлементами, говорит блогерша alin_withkitchen, которая поделилась рецептом этого салата на своей странице в Instagram.

Кроме замечательного вкуса салат привлекает простотой приготовления. Всего несколько шагов – и вы получите оригинальное блюдо, которое станет главным украшением вашего праздничного стола.

Не менее важно и то, что салат из куриных сердечек очень универсален. Его можно подать в большой салатнице или выложить порционно, добавив декоративные элементы, чтобы сделать подачу еще более эффектной. Этот рецепт понравится всем, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять своих близких новыми кулинарными шедеврами.

Ингредиенты

Количество порций:

Ингредиенты

Для заправки

Этапы приготовления

  1. Маринуем лук в смеси кипятка и уксуса (пропорция 1:1).

  2. Куриные сердечки очищаем и отвариваем в подсоленной воде.

  3. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками, творог натираем на грубой терке.

  4. Все компоненты смешиваем между собой и заправляем майонезом с горчицей, солим, перчим.

Раньше мы делились рецептом нежного паштета из печени. Блюдо интересно тем, что готовится в баночках.