Традиционный оливье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Огурец маринованный - 3-4 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 2 шт.
Филе курицы - 2 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Отварные и охлажденные морковь и картофель, куриное филе, сваренные вкрутую яйца, лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте зеленый горошек (предварительно слейте жидкость с банки). Перед подачей на стол добавьте в салат майонез, соль по вкусу, перемешйте и выложите в салатник.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски к праздничному или повседневному столу.