Традиционный оливье

Автор
Традиционный оливье

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Морковь - 4 шт.

Яйцо - 4 шт.

Огурец маринованный - 3-4 шт.

Горошек зеленый консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 2 шт.

Филе курицы - 2 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Отварные и охлажденные морковь и картофель, куриное филе, сваренные вкрутую яйца, лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте зеленый горошек (предварительно слейте жидкость с банки). Перед подачей на стол добавьте в салат майонез, соль по вкусу, перемешйте и выложите в салатник.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски к праздничному или повседневному столу.