Пшенично-кукурузный хлеб с овсяными хлопьями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Кукурузная мука - 6 ст.л.
Хлопья Геркулес - 6 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Молоко сухое - 2 ст.л
Вода - 270 мл
Способ приготовления
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.
Как и с чем подавать
Хлеб перед началом выпечки можно посыпать овсяными хлопьями или кунжутными зернами.