Пышные сырники от Кати Осадчей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
10
порций
Катя не очень любит пышные фуршетные торжества. По ее словам, поесть по-настоящему вкусно она может только дома, причем сама готовит с большим удовольствием, например, вот эти великолепные сырнички.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Из пачки обезжиренного творога, одного яйца и ложки муки замесите тесто.Сформируйте лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте на подсолнечном масле до образования тонкой золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте на стол со сметаной или медом.
Приятного аппетита!