Куриный шницель с грибами и сыром

Автор
Куриный шницель с грибами и сыром

Ингредиенты

Филе курицы - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2-3 ст.л.

Шампиньоны - 50 г

Зелень -

Масло растительное -

Способ приготовления

Куриное филе надрезать вдоль толстой части к тонкой, не дорезая до конца. Развернуть и отбить молотком для мяса.

Посолить, поперчить и обвалять в муке. Окунуть мясо во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

Обжарить шницель в разогретом растительном масле, с двух сторон до образования румяной корочки.

В отдельной сковороде поджарить грибы, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке.

Посыпать шницель грибами и сыром, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр расплавился.

Как и с чем подавать

Подавать шницель с жареным картофелем, посыпав рубленой зеленью.