Картофельное пюре с горчицей
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сливки (жироность 22 %) - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Горчица - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень свежая - для посыпки
Способ приготовления
Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде,20 минут.Сливочное масло положить в сковороду и растопить на маленьком огне. Из
кастрюли с картофелем слить воду ,размять картофель в пюре. Влить
сливки, добавить горчицу, сливочное масло, яйцо, соль и перец. Тщательно
перемешать.
Как и с чем подавать
При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.