Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Читати українською
Автор
Скумбрия запеченная в горчичном соусе
  • 50 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

  • 161 Ккал

    / 100 гр

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    161 Ккал

  • Белки

    15 г

  • Жиры

    14 г

  • Углеводы

    5 г

Скумбрия является простой, бюджетной, но при этом вкусной рыбкой. Ее маринуют, запекают или засаливают. Сегодня мы хоти поделится рецептом скумбрии во вкусном маринаде.

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. img

    Скумбрию помыть, почистить, порезать на кусочки.

  2. img

    Сложить куски рыбы в глубокую миску.

  3. img

    Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к рыбе.

  4. img

    Приготовить горчичный соус, смешав горчицу, майонез, соевый соус.

  5. img

    Добавить к скумбрии и луку горчичный соус, перемешать.

  6. Оставить рыбу мариноваться на 20-30 минут (можно и дольше).

  7. img

    Переложить рыбу вместе с соусом и луком в форму для запекания.

  8. img

    Запекать блюдо при 180 градусах 20-30 минут.

Скумбрия хорошо сочетается с картофелем и рисом. Также она вкусна и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ранее мы писали, как приготовить котлеты с "шапочкой" из картофеля и сыра. Это простой рецепт для семейного ужина.