Легкое блюдо: фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Автор
Легкое блюдо: фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это низкокалорийное, невероятно вкусное блюдо прекрасно подойдет для ужина. Оно очень простое в приготовлении, с ним без проблем справится даже начинающая хозяйка. А для профи это блюдо, как говорится, одной левой!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Заранее отварите фасоль. Нарежьте небольшими кусочками куриную грудку.Очистите и нарежьте полукольцами лук.Очистите и нарежьте брусочками морковь.Вымойте и нарежьте пластинами грибы.Сложите в кастрюлю с толстым дном порезанный лук, отваренную фасоль, нарезанную морковь, грибы.Добавьте полстакана кипятка, 2 столовые ложки пасты и тушите 10 минут.Добавьте специи, соль. Перемешайте.Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

Как подавать

Подавайте к картофельным шашлычкам

Если вам понравилась куриная грудка в томатном соусе, вы можете приготовить куриное филе в виноградно-имбирной подливе или куриные грудки в томатной подливе

Приятного аппетита!