Легкое блюдо: фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Это низкокалорийное, невероятно вкусное блюдо прекрасно подойдет для ужина. Оно очень простое в приготовлении, с ним без проблем справится даже начинающая хозяйка. А для профи это блюдо, как говорится, одной левой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200-250 г
-
1 шт
-
100-150 г
-
2 шт
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Заранее отварите фасоль. Нарежьте небольшими кусочками куриную грудку.Очистите и нарежьте полукольцами лук.Очистите и нарежьте брусочками морковь.Вымойте и нарежьте пластинами грибы.Сложите в кастрюлю с толстым дном порезанный лук, отваренную фасоль, нарезанную морковь, грибы.Добавьте полстакана кипятка, 2 столовые ложки пасты и тушите 10 минут.Добавьте специи, соль. Перемешайте.Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.Как подавать
Подавайте к картофельным шашлычкам
Если вам понравилась куриная грудка в томатном соусе, вы можете приготовить куриное филе в виноградно-имбирной подливе или куриные грудки в томатной подливе
Приятного аппетита!