Куриное филе в виноградно-имбирной подливе

Автор
Куриное филе в виноградно-имбирной подливе
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Довольно оригинальное и очень вкусное блюдо — курица с виноградом. Готовить его достаточно просто, курица получается сочной с оригинальным пикантным вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Имбирь нарежьте пластинами, а виноград на половинки.Курицу посолите, поперчите и вместе с имбирем выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом.Обжарьте на сильном огне до румяной корочки.Добавьте виноград.Посыпьте коричневым сахаром и обжарьте еще 1-2 минуты.Добавьте винный уксус и томите еще 5 минут на слабом огне.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде c картофельными клецками, можно с бокалом белого вина.Любите рецепты блюд из курицы? Да, они и вправду вкусные и незатейливые в приготовлении. Вы также можете приготовить куриную грудку в томатной подливе - надееся, вам понравится и это блюдо.

Приятного аппетита!