Мясной батон
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Фарш говяжий Нежирный - 500 г
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло соевое - 3 ст. л.
Бульонный кубик - 2 шт.
Желтки - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Смешайте фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавьте тертую свеклу и лук. Хорошо перемешайте. Скатайте приготовленную смесь в виде батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30–45 минут.
Как и с чем подавать
Нарежьте батон толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Украсьте тостами или хлебом, поджаренным на сливочном масле, дольками помидоров и кольцами сырого лука.