Фаршированная чудо-рыбка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Щука - 1 шт.
Филе рыбы - 250-300 г
Грибы маринованные - 300 г
Майонез -
Соль - по вкусу
Лимон -
Маслины -
Кукуруза консервированная -
Черный перец -
Способ приготовления
Рыбу аккуратно очистите, снимите с нее кожу. Рыбное филе освободите от костей, перемелите, добавьте в массу измельченные маринованные грибы (если массы окажется мало, можете отдельно добавить еще одно рыбное филе), полученную смесь приправьте солью и перцем по своему вкусу. Нафаршируйте ею кожу рыбы и зашейте, рыбу сверху намажьте майонезом. Выпекайте рыбу до готовности в духовке (сначала можете завернуть в фольгу, а ближе к середине запекания фольгу снимите).
Как и с чем подавать
При подаче рыбу нарежьте порционными кусками, украсьте майонезом, лимоном и маслинами.