Что добавить к вареной картошке, чтобы она стала еще вкуснее: "секретный" ингредиент

Читати українською
Автор
39552
Отварной картофель – отличный гарнир
Отварной картофель – отличный гарнир

Для дополнительного эффекта картофель можно также посыпать приправой сверху.

Блюда из картошки — это самых распространенный вариант гарнира, который подойдет к любому блюду. Это может быть картофель в мундире, пюре, или же можно приготовить хрустящую и ароматную картошку фри. Также отличным вариантом является просто отварной картофель.

Не стоит сразу высказывать свое "фу", ведь даже такое простое блюдо можно сделать очень вкусным и аппетитным, пишет prostoway. Главное знать, что в него добавить.

Как приготовить вкусный вареный картофель

Вроде бы простое блюдо, однако бывает, что картофель получается переваренным или недоваренным, ну или просто по какой-то причине невкусный. Справиться с такой проблемой несложно, если добавить к картошке один дополнительный ингредиент, который придаст блюду яркого вкуса.

Опытные кулинары во время готовки отправляют в кастрюлю к картофелю небольшое количество нарезанного укропа. Эта зелень придает интересный вкус и восхитительный аромат гарниру. Однако очень важно добавлять укроп именно в кипящую с картофелем воду.

Ранее "Телеграф" поделился рецептом кабачковых котлет, которые остаются вкусными даже на 2-3 день после приготовления.