Простейший рецепт невероятного салата из корейской моркови и кукурузы за семь минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Такой салат подойдет для любой трапезы: и на праздник, и на повседневный обед
Для приготовления этого блюда все, что нужно – отварить яйца. Такая идея станет находкой при отключении света, ведь вы можете заранее отварить яйца, а уже со временем приготовить этот непревзойденный салат. Кстати, морковь делает вкуснее любое блюдо, например согревающий суп с острым перчиком или салат с курицей.
В рецепте используют сыр Чечиль, который более известен под названием – сыр косичкой.
Автор кулинарного блога "Готовьте и смакуйте" отмечает, что нужно быть осмотрительным с солью, ведь сыр косичка – уже достаточно соленый.
Составляющие:
- Морковь по-корейски – 200 гр
- Яйца — 2 шт
- Сыр косичкой — 150 гр
- Кукуруза — 0,5 банки
- Майонез
Приготовление:
- Морковь по-корейски можно использовать готовую или приготовить самостоятельно.
- Чтобы приготовить самостоятельно — морковь нужно натереть, добавить соль, сахар, перец, чеснок, приправу для корейской моркови, горячее масло и немного уксуса. Перемешать, примять немного и оставить мариноваться минимум на 1 час.
- В морковь добавить порезанные вареные яйца, сыр косичку и кукурузу, в конце заправить майонезом.
Как приготовить безмайонезный салат с диетической говядиной или сделать замечательные куриные крылышки и невероятно вкусный к ним соус — читайте на нашем сайте.