Блюдо, которое переносит в детство: судья "Мастер Шеф" поделился рецептом свекольника
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1846
Владимир Ярославский поделился рецептом холодного борща.
У каждого есть блюдо, которое переносит в детство, и для украинского шеф-повара Владимира Ярославского, который поделился рецептом куриных котлет, таким блюдом оказался холодный борщ или же в народе "свекольник".
Рецептом известного всеми супа судья кулинарной передачи "Мастер Шеф" поделился на своей официальной странице в Инстаграме.
Ингредиенты:
- 2 средних запеченных свеклы,
- 1 средний огурец;
- 3 вареных яйца,
- 2 редиса;
- 500 г куриного бульона;
- 1 отварное куриное бедро;
- зеленый лук, петрушка, укроп;
- 2 ч.л. нежной горчицы;
- сок 1/4 лимона;
- 150-200 г сметаны жирностью 25%;
- соль.
Способ приготовления:
1. Смешиваем вареные желтки с солью, сметаной и горчицей. Хорошо растираем массу и вливаем бульон.
Сбрасываем вес после пасочек: новая "Холостячка" показала, какие блюда кушает после праздников (видео)2. Свеклу, редис, огурец и белки нарезаем полусоломинкой, зелень - мелко. Смешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на несколько часов до появления малинового цвета.
"У себя в ресторане я несколько изменил рецепт: свеклу взбиваю блендером в пюре и добавляю хрустящие креветки. Получается нереально вкусно!", - поделился Ярославский.
Ранее победитель пятого сезона проекта "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить домашний хлеб.