Корейская кухня: кимчи из огурцов
- Автор
- Дата публикации
- Автор

"Ои Собаги" - корейское блюдо, представляет собой острую закуску, которую можно есть, в принципе, сразу после приготовления. Но в идеале нужно дать погдождать сутки, чтоб кимчи настоялось, как следует.
Подготавливаем необходимые продукты.

После этого замачиваем огурцы в холодной воде минут на 5 и промываем огурцы под проточной холодной водой.

К этим овощам добавляем красный жгучий перец (или перцовую пасту), соевый соус с анчоусами, сахар, кунжут, кунжутное масло и воду.

Складываем наши начиненные огурчики в пластмассовый контейнер и отправляем в холодильник на пару-тройку часов.

Как подавать
Кимчи из огурчиков можно кушать практически сразу. Но вкусней всего они спустя сутки после засолки.