Фаршированные кальмары на гриле: шик и эстетика
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Кальмары прекрасно сочетаются со многими овощами и зеленью, с рисом, мясом птицы и с другими морепродуктами. А приготовленные по нашему рецепту кальмары на гриле - очень вкусные, ароматные и сочные
Разогрейть гриль или мангал.В небольшой миске смешать мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную зелень и натертый сыр. Посолить и поперчить.Тем временем, промыть тушки кальмаров и хорошо просушить. Разрезать поперек пополам.В каждый кусок кальмара положить примерно по 1 столовой ложке салата. Сверху смазать оливковым маслом.Выложить на гриль и обжарить примерно 5–7 минут, аккуратно перевернув.Как и с чем подавать
Готовые кальмары выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, а также по желанию поливаем чесночным соусом для пикантности.
Приятного аппетита!