Пару сырков и столько же яиц: проще и вкуснее закуски вы не найдете
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 57705
Все удивятся такой вкуснятине
Вкусные, ароматные закуски – это блюда, которые выручат нас в любой ситуации: от неожиданных гостей до внезапного голода. Мы подаем их на стол, завтракаем бутербродом с намазкой и берем их с собой в дорогу или на работу.
Сегодня мы вместе с "Идеями для сніданку та вечері" приготовим невероятную закуску из плавленого сыра. Несколько пикантных ингредиентов – и обычное блюдо превратится в невероятную фантастику. Попробуем?
Как приготовить закуску из плавленых сырков
Ингредиенты на 10-12 шт.:
- 270 г плавленого сырка;
- 2 яйца;
- 40-50 г майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- 5-7 г белого хрена;
- 50 г грецких орехов;
- соль по вашему вкусу.
Способ приготовления:
- Куриные яйца тщательно моем, варим в подсоленной воде до готовности 7-8 минут и охлаждаем. Очищаем их и натираем на терке.
- Очищенные грецкие орехи обжариваем на разогретой сковороде и горячими измельчаем острым ножом.
- Чеснок чистим от шелухи, разделяем на зубчики и измельчаем.
- В большой миске соединяем натертые яйца с плавленым сыром, добавляем чеснок, хрен и майонез, перемешиваем все до однородного состояния.
- Из полученной массы формируем влажными руками шарики, панируем в измельченных грецких орехах и подаем на стол.
Рекомендуем также приготовить фаршированные яйца "Мимоза" по рецепту "Телеграфа". Вы не останетесь равнодушным к такому блюду.